Over the Wine

Todo lo que necesitas saber sobre el mundo del vino.

domingo, 27 de julio de 2014

BARRICAS: ROBLE & FUEGO


Publicado por Loli S. en 8:52 No hay comentarios:
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: A19-BARRICAS: ROBLE & FUEGO
Entradas más recientes Entradas antiguas Inicio
Suscribirse a: Entradas (Atom)

Datos personales

Mi foto
Loli S.
Ver todo mi perfil

Suscribirse a:

Entradas
Atom
Entradas
Comentarios
Atom
Comentarios

Contador de Visitas

contador de visitas
contador de visitas

El Tiempo en Valdepeñas (Ciudad Real)

temperatura Valdepenas

Archivo del blog

  • ▼  2014 (1)
    • ▼  julio (1)
      • ▼  jul 27 (1)
        • BARRICAS: ROBLE & FUEGO
  • ►  2012 (1)
    • ►  febrero (1)
      • ►  feb 08 (1)
  • ►  2011 (128)
    • ►  noviembre (1)
      • ►  nov 02 (1)
    • ►  octubre (2)
      • ►  oct 27 (1)
      • ►  oct 24 (1)
    • ►  septiembre (5)
      • ►  sept 22 (1)
      • ►  sept 14 (1)
      • ►  sept 10 (2)
      • ►  sept 03 (1)
    • ►  agosto (1)
      • ►  ago 10 (1)
    • ►  julio (55)
      • ►  jul 30 (1)
      • ►  jul 29 (1)
      • ►  jul 26 (1)
      • ►  jul 25 (1)
      • ►  jul 24 (1)
      • ►  jul 23 (2)
      • ►  jul 22 (1)
      • ►  jul 21 (7)
      • ►  jul 20 (8)
      • ►  jul 19 (9)
      • ►  jul 18 (1)
      • ►  jul 13 (1)
      • ►  jul 12 (1)
      • ►  jul 11 (1)
      • ►  jul 09 (4)
      • ►  jul 08 (3)
      • ►  jul 07 (2)
      • ►  jul 05 (5)
      • ►  jul 04 (1)
      • ►  jul 03 (2)
      • ►  jul 01 (2)
    • ►  junio (63)
      • ►  jun 30 (3)
      • ►  jun 29 (1)
      • ►  jun 28 (4)
      • ►  jun 27 (5)
      • ►  jun 25 (4)
      • ►  jun 24 (4)
      • ►  jun 23 (5)
      • ►  jun 21 (1)
      • ►  jun 20 (4)
      • ►  jun 17 (2)
      • ►  jun 16 (3)
      • ►  jun 15 (1)
      • ►  jun 14 (2)
      • ►  jun 13 (1)
      • ►  jun 12 (2)
      • ►  jun 11 (1)
      • ►  jun 08 (1)
      • ►  jun 07 (2)
      • ►  jun 06 (5)
      • ►  jun 04 (1)
      • ►  jun 03 (2)
      • ►  jun 02 (5)
      • ►  jun 01 (4)
    • ►  mayo (1)
      • ►  may 31 (1)

¿Te parece interesante el contenido de este blog?

¿Qué tipo de vino te gusta más?

¿Qué zona de vinos prefieres?

¿Qué zona de vinos prefieres?

¿Qué tipo de vino te gusta más?

¿Te fijas en el diseño de la etiqueta y la imagen del vino a la hora de comprarlo?

¿Qué prefieres?

¿Cuándo tomarías un Cava?

Welcome Wine Lover

Welcome Wine Lover
Bienvenido Amante del Vino

Busqueda

Traduce esto

Translate

Seguidores

Insignia de Facebook

Over the wine

Promocionar tu página también

Insignia de Facebook

Maria Dolores Sanchez

Crea tu insignia

Insignia de Vinogourmetbook


Visit VinoGourmetbook

Enlaces de Interés

  • 01 Web monográfica - Variedades de Vid
  • 02 Vinopedia TV - Videos explicativos sobre vid y vino
  • 03 EMW - Quieres exportar? Ayuda a tu empresa a crecer!
  • 04 Vaduva - Las Joyas del Vino
  • 05 Viñali - Cosmética Natural del Vino
  • 06 Cristafiel - Grabado de Copas y Otros
  • 10 Casa Rojo - Enología Creativa
  • 11 Bodegas Habla - Vinos de Extremadura
  • 12 Bodegas Bocopa - Los Vinos del Mediterráneo
  • 13 Maset del Lleó - Vinos & Cavas
  • 14 Bodegas Vinae Mureri - Esencia de Aragón

Formulario de Contacto

EmailMeForm
  • Image Verification
    captcha
    Please enter the text from the image:
    [Refresh Image] [What's This?]

Etiquetas

  • 00-INTRODUCCIÓN AL MUNDO DEL VINO
  • 01-DEFINICIÓN DEL VINO Y TIPOS DE VINO
  • 02-ORIGEN DEL VINO
  • 03-PRINCIPALES UVAS DE VINIFICACIÓN
  • 04-CICLO BIOLÓGICO DE LA VID
  • 05-LA MADURACIÓN DE LA VID
  • 06-LA VENDIMIA Y LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
  • 07-VINIFICACIÓN DE BLANCOS Y ROSADOS
  • 08-VINIFICACIÓN DEL TINTO
  • 09-FACTORES FUNDAMENTALES EN LA CALIDAD DEL VINO
  • 10-CARACTERÍSTICAS DE LOS VINOS TRANQUILOS
  • 11-CRIANZA DEL VINO
  • 12-PROCESOS DE ACABADO Y ANÁLISIS SENSORIAL
  • 13-VINO ESPUMOSO NATURAL - CAVA
  • 14-CONSEJOS PRÁCTICOS
  • 15-DO PENEDÉS - CAVA - CATALUNYA Y PRIORAT
  • 15-DOCa RIOJA - DO RIBERA DEL DUERO y DO RIAS BAIXAS
  • 16-DO LA MANCHA
  • A HISTORY OF VINE
  • A HISTORY OF WINE
  • A HISTORY OF WINE PART.01
  • A HISTORY OF WINE PART.02
  • A HISTORY OF WINE PART.03
  • A HISTORY OF WINE PART.04
  • A HISTORY OF WINE PART.05
  • A HISTORY OF WINE PART.06
  • A HISTORY OF WINE PART.07
  • A HISTORY OF WINE PART.08
  • A HISTORY OF WINE PART.09
  • A HISTORY OF WINE PART.10
  • A HISTORY OF WINE PART.11
  • A HISTORY OF WINE PART.12
  • A HISTORY OF WINE PART.13
  • A00-PRESENTACIÓN VINOPEDIA TV
  • A01-2-REPONER UNA VIÑA CENTENARIA
  • A01-LA PODA
  • A02-2-ESPERGURA
  • A02-EL LLORO
  • A03-2-DESPUNTAR
  • A03-CAMBIO RADICAL EN LA VIÑA
  • A04-LA FLORACIÓN
  • A05-EL ENVERO
  • A06-2-DEL MOSTO AL VINO
  • A06-PREPARANDO LA VENDIMIA
  • A07-VENDIMIA DE BLANCOS
  • A08-2-ESPECIAL FIESTAS DE LA VENDIMIA
  • A08-ELABORACIÓN DE UN VINO BLANCO
  • A09-2-BODEGA CLÁSICA
  • A09-LA VENDIMIA TRADICIONAL
  • A10-ELABORACIÓN DE UN VINO TINTO
  • A11-EL DESCUBE
  • A12-LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
  • A13-2-TRASIEGO
  • A13-DE LA CLARIFICACIÓN AL EMBOTELLADO
  • A14-CRIANZA Y TRASIEGO EN BARRICA
  • A15-ENSAMBLAJE Y EMBOTELLADO
  • A16-EL LABOREO
  • A17-COLORES Y TEXTURAS
  • A18-LA BATALLA DEL VINO DE HARO
  • A19-BARRICAS: ROBLE & FUEGO
  • AGING OF WINE
  • ALCOHOLIC FERMENTATION
  • ALMACENAMIENTO
  • BOTELLAS DE VINO
  • BUENAS NOTICIAS
  • CAPSULAS Y CORTACAPSULAS
  • CARACTERÍSTICAS DE LOS DIFERENTES TIPOS DE VINOS
  • CATA DE VINOS
  • CAVA
  • CICLO BIOLÓGICO DE LA VID
  • COMPOSICIÓN DEL VINO Y DEL MOSTO
  • CORCHO TAPONES Y SACACORCHOS
  • COUPAGE
  • CRIANZA DEL VINO
  • CURSO VINÍCOLA - MASET
  • DEGUSTACIÓN Y CATA
  • DICHO POPULAR
  • EL BOUQUET
  • EL DESCUBE
  • EL EMBOTELLADO
  • EL PRENSADO
  • EL REMONTADO
  • EL TRASIEGO
  • ENFERMEDAD DE LA VID. FILOXERA
  • ESTUCHES Y CAJAS
  • ETIQUETAS DE VINO
  • FASES DE LA CRIANZA
  • FORMAS DE SERVIR EL VINO
  • GRAPES
  • HARVEST
  • LA CLARIFICACIÓN
  • LA ESTABILIZACIÓN
  • LA FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
  • LA FERMENTACIÓN MALOLÁCTICA
  • LA FILTRACIÓN
  • LA MOLIENDA
  • LA SEGUNDA FERMENTACIÓN
  • LA UVA
  • LA VENDIMIA
  • LA VID
  • MADURACIÓN DE LA VID
  • MANUALIDADES
  • NIÑOS A COLOREAR
  • POSOS Y DECANTACIÓN
  • PROFESIONES
  • PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS
  • REFLEXIÓN
  • SPARKLING WINE
  • TRES FACTORES FUNDAMENTALES
  • USOS DEL VINO
  • VARIEDADES DE UVA - DESCRIPCIÓN Y CLASIFICACIÓN
  • VARIEDADES DE UVA EN CASTILLA LA MANCHA
  • VINO Y CULTURA
  • VINO Y SALUD
  • VINO: DEFINICIÓN E HISTORIA
  • VINOS ANDALUCES
  • VINOS DEL MUNDO
  • VINOS ESPECIALES
  • Z0001 HABLA Nº6
  • Z0002 MARINA ESPUMANTE
  • Z0003 ACANTO ACEITES
  • Z1000 BODEGAS CALAR
  • Z1001 BODEGAS HEREDAD BAÑOS BEZARES
  • Z1002 BODEGAS URABAIN
  • Z1003 BODEGAS VINAE MURERI
  • Z1004 BODEGAS FERNÁNDEZ
  • Z1005 BODEGAS OLMAZA
  • Z1006 BODEGAS HACIENDA DEL CARCHE
  • Z1007 CAVAS CASTELO DE PEDREGOSA
  • Z1008 BODEGAS HABLA

Vistas de página en el último mes

Powered By Blogger
María Dolores Sánchez Sánchez. Tema Sencillo. Imágenes del tema: Brasil2. Con la tecnología de Blogger.