Y es que en la campiña de Jaén, entre olivos y terruños, está la finca Monter, donde recogen su propia cosecha, es por tanto una empresa familiar y pequeñita pero que elaboran un aceite de calidad exquisita.
Rafael Santiago, es un agricultor obsesionado con la calidad de su fruto y en busca de un único objetivo:
ELABORAR PURO ZUMO DE OLIVA
Este aceite de oliva de categoría superior está obtenido directamente de aceitunas y sólo mediante procesos mecánicos. Si se observa alguna partícula en suspensión se debe de considerar normal debido a que este producto no está filtrado. Un producto totalmente natural para una dieta sana y equilibrada.
Me he dispuesto a hacerle una cata y aquí os dejo mis notas e impresiones:
Puro Zumo de Oliva
100% Picual
Aceite de Oliva Virgen Extra
Vista
De bonito color verde lima, con reflejos dorados, brillante y denso.
Nariz
Aroma intenso y penetrante, afrutado con aromas a hortalizas y monte bajo.
Boca
Acidez y amargor muy bien integrados con un carácter untuoso y glicérico que le hace tener muy buen paso de boca.
Se presenta en frasca de cristal de 500 ml, con tapón de corcho natural, y en cajas de 12 unidades.
Ideal para aliñar ensaladas, platos de pasta, para acompañar quesos y patés, para sofritos de verduras y guisos de pescado o marisco.
Si tuviera que darle una puntuación sobre 100, ésta sería de 94 puntos.
Rico en vitamina E y según el catedrático de cardiología;
Dr. Prof. Miguel Ángel García Fernández
"El mejor aceite de España para una dieta Cardiosaludable"
MÁS INFORMACIÓN Y CONTACTO:
606 78 44 63